• No.13 熊本のお見舞いに関する文章を~(4)

ZGrMmg0EQX

19/08/09 12:17:43

お見舞金に関しては、限りがあり、全ての皆様が、ご納得頂ける、ご満足頂ける、金額、人数分を、必ずしもご用意できなかったこと
    充分な配慮のなか、
    誰にも迷惑をかけずに
    現金をお届けできなかったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    一人で現地に向かった日もあり、
右も左も分からない場所で
支援活動をするにあたり、
    支援のやり方、クオリティーに限界があり、現地ではなにかと思うように事が進まず、配慮が行き届かなかった点、沢山の失礼、失態だらけだったにもかかわらず、
    熊本の皆様におかれましては、大変よくしていただき
    本当に感謝しております。

二度とない、一期一会の素晴らしい出会いが数え切れないほどあったこと
    心温まるディープな時間を共に過ごせたことを
    私は生涯忘れることはありません。
    熊本で経験させていただいた貴重過ぎる体験談、レアなエピソードの数々を、いつの日か
    ”岡本夏生ひとり募金活動”に賛同してくださった世界中の皆様に、何らかの形でより具体的に、もっと分かりやすくお伝えできればと思っております。
    活字では充分にお伝えすることができないので
    いつの日か
    全世界を駆け巡り、講演会や、座談会、トークショーや、ユーチューブなどで
    私の生の肉声で、感動のエピソードとともに、
    奇跡の出会いをお届けできればと思っております。
    また、東日本大震災と熊本地震の募金活動に携わらせていただいたことにより、現地に何度も何度も足を運ばなければ分からないこと、見えてこない、気づかないこと、現地で学ばせていただいた反省点、改善点など、ありのままの実話を包み隠さずお伝えすることは、とても重要な役目だと思っております。長年に渡り私が経験させていただいたことが、今後、どなたかの募金活動、ボランティア活動に少しでもお役に立てたなら幸いです。

どちらさまも熱中症に十分お気をつけになり
    夏風邪など召されませんよう
    ご自愛くださいませ。

また、熊本でお目にかかりましょう‼

See you again!!
    Hasta la vista! (アスタ ラ ビスタ、スペイン語)
    A dopo!(ア ドーポ、イタリア語)
    또 봐요!(ト バヨ、韓国語)
    下次见!(シアツージエン、中国語)
    À plus tard!(ア プリュ タール、フランス語)
    Bis später! (ビス シュペーター、ドイツ語)
    Até a vista!(アテ ア ビスタ、ポルトガル語)

2019/8/4 日曜日 はれ
    くまもと夏生より

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。