アトピーの旦那 へのコメント(No.56

• No.56 梅酒

19/06/24 04:22:44

やはり保湿ですよね。
    ステロイド以前使ってたんですが、最近全く使ってないです。ローションだけさっと塗って終わりです。
    多分病院行くのが面倒なのか、時間は作れるはずなんですが、、。
    病院促してみます。
    セタフィルあまり良くないんですか?旦那は良いと言ってましたが、結局ケツの状態が今あまり良くないのでやはり病院で処方されたのがいいですね。
    油物、家ではあまり多くないですが、結局昼間弁当あってもすぐ忘れるのでピザとかジャンク食べる用です。スナックはあまり食べませんが、甘いもの好きで、菓子パンとか頬張ってます。コーラや炭酸ジュースなど、食生活についてもアトピーだけでなく生活習慣病などにも関わるので諭してきましたがまるで聞く耳持ちませんね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。