急上昇
和銅
人手不足を理由にろくに教えてもらえません。
メモを取る間もないぐらいの早口でざっくり説明され、聞き直すと威圧感丸出しな物言いでまた早口でざっと流されます。
ざっと流されるならまだしも、時には無視され放置されてます。
聞き直すとため息つかれて小馬鹿にされ…
聞き直せない状態でなんとか見よう見まねで仕事しています。
接客業なのでお客様にもダイレクトに迷惑がかかってしまうのできちんと教わりたいのですが、店長からしてこうした態度なので言い出せません。
人の入れ替わりが激しい職場で、長続きしている人が少ないようです。
先輩曰く、仕事がハードだからみんな続かないと言いますがそこまで仕事がハードとは思わないので、こうした人間関係が起因してるのかなとも思っています。
そこで本題ですが、皆さんはざっくりと一度しか教わっていない仕事を1~10まで完璧にこなせますか?
主は入社3日目から態度露に完璧を求められ今日で7日目に入りますが、早くも辞めたくなっています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません