子どもは?って聞く人が嫌い へのコメント(No.12

• No.6 永万

DRW6enoe2Z

19/06/20 02:04:32

母親が子供なしで出かけるのはたまには必要な時間だと思う。
    でも、子供が小さければ小さいほど仕事以外で出かけて、何かあった時にすぐ駆けつけることが出来ない距離だと不安じゃない?

あと、ただ単に「義親・託児所・その他」のどれに預けたのか気になっただけでしょ。

• No.12 文政

rBoyVSnWDk

19/06/20 02:17:04

>>6 私からしたら仕事ならよくて仕事じゃないならダメがよくわかりません。

いつも毎回遠出してる訳でもないですし私からしたら子どもは?って答えって幼稚園入る前ならおじいちゃんおばあちゃんか、旦那かの可能性が高いしそれをたまの気分転換で言われたらいい気しません。

聞いてきた人の1人は2年間で子ども預けたの2時間だけ、専業主婦疲れた!働きたい!って人だったり。だいたいいい意味では言われません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。