どこを直せば良いんですか? へのコメント(No.13

  • No.13 正和

    19/06/19 17:55:43

    煎りだんごがわからないけど、モヤシとニラと挽き肉あるなら、麻婆モヤシ等にした方がガツンときそう。
    ほうれん草の胡麻和えに魚肉ソーセージは入れた事がない。
    豆腐厚揚げの南蛮漬けを食べた事がない。揚げ出し豆腐がいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。