深夜上の階の人が窓開けてアレをして困ってる。

匿名

隣人問題

19/06/19 00:32:21

昨年分譲マンションに引っ越してきたんですが、、、

月4回ほど、寝室の外から女の人の喘ぎ声に悩まされてました。

そこで堪忍袋の尾が切れてベランダのドアを開けたら、まさかの上の階の人で、、、

窓開けて&電気もつけて それはそれは大きな声で、どうやら聞かせるのを楽しんでるようです。

最近止んでたんですが、暖かくなってきたからでしょうか、今日また再開。

そしてこんなにも大きい声だったのか!?と改めて興ざめしております。。。

まだ子供は0歳なのでいいんですが、これから先が恐ろしくて、、、

そこで
①管理人さんに報告すべきか

②張本人の奥さんと顔見知りなので、あえて直接「どこの部屋かわからないけど深夜の声で悩んでて管理人さんに相談すべきか悩んでる。」
と伝えてみるか。

で悩んでます。
ちなみに証拠の動画は(窓あけて電気ついて声がする)録画済みです。

すみません。アドバイスお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。