• No.6 長保

19/06/16 14:31:14

昔働いてたことがある。

社長の息子がそこに働いてないときはよかったけど、役職について経営まかされるようになったら古くからいる40代以上とかの人をばかにしたりして古い人が辞めていっちゃって、そこに自分の友達を役職つけて入れたりしてた。

その友達へも威張ったり格差を見せつけたりしたみたいで、その友達とかも辞めていって、あげくに息子も会社にこなくなって、しばらく大変だった。
    私は社長の息子より若かったからいやがらせもされず残ってたんだけど、残された仕事が一気に私へもきて、私がやらなくてもいい範囲の仕事までやるはめに。
    そうしてるうちに社長が会社畳んだ。
    そのあと私は長いから同じ社長が経営してる別の会社に移動になったけど、そこも身内だらけで部外者だけど経験ある私は嫌がらせされてやめた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。