• No.162 元永

19/06/16 12:53:01

こんなにたくさんのレスありがとうございます。

このトピを立てた後、情けないことに記憶が飛び飛びになるほど激昂してしまい、旦那と大喧嘩になりました。
    いくら話しても平行線のままだし、離婚すると言うと、お前が出て行けと言ってきたので離婚になりました。
    で、何を思ったのか私は義母に連絡し、同居するんやったら離婚したるわお前らのせいやからな!と怒鳴り散らしてしまいました……。
    その時義母と何を話したのか、何を言われたのか、ほとんど覚えていないのですが、とりあえず水曜日に義母と旦那と私で話をすることにしました。

44なのてすが、人生で初めてぶちぎれるという経験をしたような気がします。
    ぶちぎれると、記憶が飛ぶものなん

• No.169 養老

19/06/16 13:34:08

>>162 報告ありがとう!
    それだけ怒り心頭になるのも仕方ないよ、大事なことを相談もなく勝手に決められて結局大変になるのは主でしょう。
    旦那は親にいい顔したいだけ。それに甘えて簡単に同居を決める義親も自立してない証拠。
    義母は家事もしなくて良い、病院の送迎もしてくれるラッキーくらいに思っているのかも。
    私なら話し合いもなくでていくよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。