• No.76 天応

19/06/11 17:50:26

みんな虐待には厳しいのになぜ体罰には甘いの?子供を暴力で押さえつけてるのに。
    大人の男性に突き飛ばされて前歯折るなんて痛かったし恐怖だったと思うよ。しつけなんかじゃない暴力だよ。これ同じこと学校の外でやったら即傷害で逮捕でしょ。なぜ学校だと体罰で済むの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.81 応仁

19/06/11 17:53:14

>>76
    じゃあ、いうこときかなかった子供は全く悪くないのか??あきらかに原因をつくってる子供が悪い。
    私はこういう理屈の通らない子供なら体罰もありだと思う派だわ。
    最初から子供が先生に胸ぐら掴まれるようなことをしなければ、こういうことにはならなかった。
    こういうレスを見るたびに世間が、今時の親はこれだから・・って呆れ返る理由もわかるわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。