• No.3 明和

19/06/11 10:09:24

私にもそういう友達がいる
    子供さんがとても落ち着きない、思った事を失礼な事でも言ってしまう…
    まぁもっと色々あるけど お母さん個人とは話しも合うし会いたいんだけど子供が一緒となると毎回躊躇してた
    今はもう中学生だけど 高学年辺りからだんだん母子で合う事は無くなって
    今はお互い子供抜きでしか会わないから本音を言うと、楽になった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 文応

19/06/11 10:24:09

>>3同じです。失礼な事ほんとに平気で何でも言われてきました。ママは謝ってくれるけど、やっぱり傷つきます。
    私も子ども一緒にって言われると躊躇してしまうんです。
    自分のママではなく私に遊んでってすっごいしつこく言ってくるし。で、遊ぶ時は必ずその子の言うとおりに動かないとめっちゃ説教してこられて、、、。
    高学年までまだまだです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。