天福
父親が運転する車にひかれ、1歳の女の子が死亡。
新潟・長岡市のスキー場の駐車場で、聖籠町から来ていた富樫和希さん(28)の運転していた車が、1歳の長女・心彩(ここあ)ちゃんをひき、心彩ちゃんは搬送先の病院で死亡した。
富樫さんは、駐車場で妻と心彩ちゃんを降ろし、飲み物を買いに駐車場の外へ出て、その後、富樫さんが戻ってきたところ、心彩ちゃんをひいたという。
(新潟総合テレビ)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.32 主 天福
19/06/09 19:40:33
新潟県長岡市栖吉町の市営スキー場駐車場で9日午後2時ごろ、聖籠町別條の会社員富樫和希さん(28)の乗用車に、歩いていた1歳10カ月の長女、心彩(ここあ)さんがはねられた。右前輪が心彩さんに乗り上げる形になり、心彩さんは周囲の人の救助で病院に搬送されたが、約2時間後に死亡が確認された。死因は頭蓋(ずがい)骨の陥没骨折だった。
長岡署によると、富樫さんが乗っていた乗用車と同様の車のオーナーらが集まるイベントが開かれ、富樫さんも妻(33)と心彩さんとともに参加していた。富樫さんは一人で買い物に行って戻ったところだった。署は富樫さんが心彩さんの姿に気づかなかったとみて事故原因を調べている。
返信
2件