• No.175 弘和

19/06/07 19:03:42

父親がイケメンなら子どもかわいいとは限らないよ。元夫は醤油顔で鼻だけ高くて後は特徴がない薄い端正な顔。

スタイルは抜群だからか周りからはイケメンと言われるけど人によっては言われない顔。今の旦那はイケメンって言わない人が居ない、

外国人顔で堀が深く整ってて目鼻立ちがくっきりイケメン。幼少期の写真は外国人の赤ちゃんみたい。元夫との息子はお人形みたいに可愛くイケメン。赤ちゃんの時からこんな可愛い顔の赤ちゃん見たことないと言われてた。
    私に似てるけど私よりずっと美形。

今の旦那の子どもはどんな目鼻立ちくっきりハーフ顔が産まれてくるかな?って思ってたら私にも似てない。旦那の遺伝子全く入らず。隔世遺伝で私の父にそっくり。笑っちゃうくらい。顔も薄い。ただ見たことないくらい白い赤ちゃん。

• No.194 天元

19/06/07 22:42:05

>>175そういうの語るトピならいいけど
    ほんと大丈夫?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。