• No.520 万延

19/06/08 00:07:05

あーあギャラ貰ってないって言っちゃったね
    相手は詐欺グループ
    芸能人相手。録音や動画、しっかり証拠は残してると思うよ
    バレた時お金は入江が独り占めした。って言ったところで、誰が信じるの
    後輩に罪押し付けてって、もうどうしようもないよ
    たぶん公に出ないで裏で、これ出たらやばいですよね。って脅しの材料になるかもね。
    小出恵介の時みたいに。やばい写真を何百万かで買ってくれ
    って脅迫じみたこと言われて、マネージャーに相談。小出恵介は払うつもりだったが。会社が警察に届けるように指示。結果、小出恵介は解雇になったけど、それが正しいし、そうするしかないよ。会社としたら。
    もし、この件で宮迫さんたちが嘘言ってたら
    確実に脅されると思うよ。
    今からでも、正直に言って頭下げて処分受けるしかない。
    そうしないと、関係が切れないよ。家族も怖いと思う。
    まず、家族に電話してくるんでしょ。家もばれてるってことを
    さりげなく教えるために。恐怖だよ。相手はプロの集団だよ。
    不倫の時みたいに誤魔化して何とかなる事案じゃないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。