• No.27 天平

    19/06/06 10:46:02

    便乗させてください。
    保冷剤使うとベーコン巻き、バラ肉等脂が固まりませんか?
    温かくなってきて赤身肉を使ってますが…。
    何か工夫があれば教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.31 興国

    19/06/06 11:02:44

    >>27
    ベーコンを茹でて油切りしてから使うとか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。