• No.9643 ぬこ

22/04/03 23:00:10

基本的に思いつきとその場の衝動だけで後先考えることしないからね…
    まぁそれが発達の特徴かもしれないが、さすがに日出子はなんの思慮も無さすぎ。
    婚活だって
    Rに好き勝手される、酷いことを言われる=(何も話し合いしないのに)Rさんが正しい!私が間違ってる!私が悪い!
    U?の車でドライブ、コンビニ飯になる=車酔いしたけど悪いのは私!コンビニ飯だけど男性が提案してくれて嬉しい!
    司会&リハ=(壮年なのに相手に配偶者がいるかどうかは気にせす)私に話しかけてくれた!好き!婚活の相手!
    若い女が司会&リハと話す=敵よ!!欠点見つけるわよ!!!!

エアじゃない頃はまだまともだったけどねぇ。
    なんかもう創作力皆無って問題じゃなくなってきてるよね。
    今の日出子じゃ過去最高に態度最悪だった男(Q?)も
    「私とお茶してくれて、ちょこっとでも話してくれた優しい男性」とか言って惚れるんだろうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。