• No.9600 ボンベイ

22/03/28 20:10:37

【婚活】職場の年上男性【36】~かわいい女子が私に話しかけてくる理由

J子によく話しかけられる
    事務子「お疲れ様で~す♪」日出子「…お疲れ様です。」何か違和感を感じた(言葉を交わす2人)

あの日以来、事務のJ子(かわいい・若い女子)からよく話しかけられる日出子。

事務子「どこ住んでるんですか?」日出子「▲▲駅が最寄りで…」事務子「▲▲って~」(言葉を交わす2人)

最初はなんて事のない会話だった。

J子は優しく私と会話してくれる。
    でも言葉では表現できない変な感じがした。

J子に対しての先入観が私にあるからか…?

そんなことを考えていた。

そして別の日、

違和感が さらに強くなった日 事務子「〇〇さん」(俯瞰図で事務子から呼ばれる日出子)

事務子「〇〇さんってぇ~~」(ブリブリな事務子どアップ)

事務所「…さんと、仲良いんですか?」(暗い中で向かい合う2人)

J子は笑顔でこう聞いてきた。

『…さん(私の気になる男性)と仲が良いんですか~?』と。

続きます。
    ・・・・・・

事務子も40代なんだ、そうじゃないと狂ってる

• No.9602 ぬこ

22/03/28 20:24:46

>>9600
    ちょっとデブス~、「若くて可愛い子から嫉妬され男との仲を詮索される私」を描くとは、いくらなんでも図々しいぞ!

司会男さんと仲良いんですか?はお前が事務子に聞く立場だろ!
    電車内でガン無視されてるデブスを仲が良いと疑う事務子も相当頭おかしいね!
    もしかして事務子は自分を事務員と思い込んでる精神病院の患者なのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。