• No.9590 チワワ

22/03/27 23:17:57

>>9586
    別に日出子が壊れようが直ろうが廃人になろうがどうでもいいけど
    年齢設定が狂ってるのは確実だよね。
    確かに事務子=二十歳そこそこ 日出子=30そこそこ 司会&リハ男=30代後半 ってなら全くない話でもないと思う。

しかし「アラフォー日出子」という設定のおかげで
    事務子=若くて可愛い=高確率で20代前半(アラサーなら若いと言えるかどうか微妙)
    アラフォー(アラフォーから数年経過してるので控えめに見てもミドフォー)=日出子
    控えめに見てもミドフォーの日出子より年上の司会男=50過ぎ
    という図式が成り立ってしまってるために

事務子=若くて可愛いのに親位年の離れた50過ぎのおっさんにまとわりつき
    視界にすら入っていない日出子をなぜか気にする超変人
    日出子=50過ぎ男が独身かどうかも気にせず勝手に惚れて、自分の年齢を考えずに20歳くらい下の女性をものすごく一方的に敵視する吉外
    司会男=日出子に惚れられるだけの謎の存在。言動がどう考えても狂人
    っておかしなことになっちゃってる。
    まあ日出子は何にしろ吉外か

• No.9592 マサル

22/03/28 00:24:48

>>9590
    そうなんだよね
    出てくる登場人物みんな
    社会常識に欠けてて
    変人か吉外か狂人しかいなくて
    まともな奴が一人もいないんだよね
    噴いた笑笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。