• No.9255 平成筑豊鉄道伊田線

22/02/10 22:09:34

【婚活】職場の年上男性【24】~ライバルの欠点を探る最低女

婚活がうまくいってない女子(?)の日出子。
    でも気になる男性ができました。

2人。

職場で話しかけられたのをきっかけに気になるようになってしまいました。
    男性に話しかけられることなんてこの人生で数えるほどしかなかったからね…(チッ)。

しかし、気になる男性のほかに、気になる女性の存在も…。

それはJ子

日出子(あ…かわいいな…モテるだろうな)事務のJ子を敵認定した日出子(物陰から伺う日出子)

J子の存在はなんとなく知っていましたが、ここまでかわいいとは…。

かわいこちゃんJ子は、私の気になる男性二人と仲良さそう。

いいな。

そしてかわいい。

いいな。

そして若い。

いいな。

でも…すっごい欠点あったりしないかな?(通行人に怪訝な目で見られながら様子を伺う日出子)

人の欠点を必死で探そうとする最悪な女、日出子。

・・・・・

何事もなく時は過ぎ(一コマ)

結局進展するわけでもなく時間だけが過ぎていったのでした。

日出子(進展ナッシング)帰り道 ボーッと歩いていたら(歩く日出子)

見覚えある人 発見(J子の人影を発見)

n
    ん…ヤツは。

続きます。

冗長なだけでなーーんも進んでないまま25話目
    最近突っ込むことすらアホらしくなってきた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。