• No.117 とくめい

    19/06/03 03:24:48

    スコットランドのハギス
    (羊や豚の内臓すべてミンチでぐちゃ混ぜにして豚の血液を絞り
    血液で真っ黒に固めたソーセージみたいなグロい食べ物)

    台湾の血豆腐
    豚の血液を塩でぷるぷる固めた赤黒い豆腐
    鍋物に入ってる

    北京ダック
    アヒルが可哀想だしグロテスク
    鳥肌ブツブツの皮が気持ち悪い

    フランスの鳥ジビエ
    鳥の首から切断した頭部をそのまま皿に載せてあり
    クチバシからチューチューと鳥の脳みそを吸い込んで食べる料理
    グロすぎて無理

    豚足
    焼く肉屋の朝鮮人がよくむしゃぶりついてるけど
    豚の蹄(ひづめ)が2つに割れてる足元を見ると無理

    キャビア
    ゴキブリの卵そっくり

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。