• No.87 正和

19/06/03 17:31:12

>>86
    暴行してるんだから傷害罪で逮捕されるでしょ?殺すくらいなら110番するべきだった。
    すぐに釈放されようがなにしようが、クソニートだからって殺しても良いわけではない。
    家庭内暴力するクソニートだから殺したのも正義みたいな解釈は間違ってる。
    このクソニートや父親にも兄弟とかいるのかどうかは知らないけど、親戚兄弟が殺人者になったらどれだけの迷惑がかかるか考えるべき。
    まあ、それだけ冷静でいられなかったということだし、殺したい気持ちもよくわかる。同情はします。

• No.91 正嘉

19/06/03 17:45:46

>>87
    ニートだから殺しても仕方ないとかじゃなくて、自分の息子が将来川崎と同じ様になる可能性があって、自分だって老いがあるし小さな子供達に事件を起こす前に親としてできることが殺す事だったんじゃないのかな。
    ニュースやっているけど、息子の人間性を知れば知るほど、息子が障害で逮捕でもされたら出てきた時、ゲームが出来なかった事や運動会の騒音が原因とか、周りのせいにして犯行してたと思う。
    バカ息子でも子供を殺すのは辛かったと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.93 正和

19/06/03 17:50:04

>>91
    わかるよ。
    これまでの何年、何十年とずっと悩んでいたんだろうし。
    だけど、やっぱり殺すのが最善の方法であったとは思えない。
    どうにかこのご夫婦を救える手だてはなかったのかなぁ。
    切ない事件よね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。