• No.110 宝永

19/05/30 21:18:00

今月夫婦でスーパーに買い物に行った時で、旦那と逸れた時に(GWだったのもあるけど)『すみません、美人さんだから声かけちゃいました。良かったら、僕らバーベキューするんで僕らの奢りで一緒にやりませんか?』と違うスーパーで2回言われた。

付き合って見たは良いものの、結婚生活のイメージが湧かなかったって理由を誤魔化して3人のプロポーズを断った事がある。

他は初対面でいきなり花束を渡そうとしてきて、『美人さんですね。良かったら、僕と付き合ってください。』と怖かったから突っ返した事もある。

学生時代、入学式の翌週に3日連続で7人の人に付き合って欲しいと言われたことがある。

自分の卒アルの写真見て気に入った男がいるから、紹介して良いかって聞かれたこともある。

学生時代、性格悪い糸目やデブの女に勝手にライバル視されていたがお前の足元にも及ばないから気にするなってそいつらの本命男子にしょっちゅう庇われた。

私の場合美人かって言われると目鼻立ちハッキリした童顔で、アイコラみたいな2次元っぽいギャップのある外人体型だからそっち目当てな気もする。

結局は本人が望んでないから、モテても有頂天にもならないし意味が無い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.114 宝永

19/05/30 21:24:33

>>111
    リアルに有った事ばっかだけど、美人にかすりもしないと捻くれちゃうんだね。

ご愁傷様。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。