仙台女児連続暴行事件 知ってますか?

匿名

安和

19/05/28 02:13:50

https://matome.naver.jp/odai/2140583179659183301

無期懲役ですが出てくる可能性ありますよね。。。
逮捕の瞬間も動画ありました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 安和

19/05/28 06:41:36

100人以上も被害に遭ってるなんて酷い。
    ローション持ち歩いてたって。

• No.9 安和

19/05/28 07:45:24

高山正樹が逮捕されたあと、警察が家宅捜索を行うと犯行を撮影したビデオテープが発見されました。このビデオテープをきっかけに、仙台女児連続暴行には100人以上の被害者がいるということが発覚したようです。どうやらビデオテープには、45人の被害者を強姦する様子が撮影されていたようです。

ビデオテープの中には姉が襲われている姿を、妹が目撃してしまったという内容もあったようです。このように被害を受けた女児の人数が多いことや、卑劣な犯行内容だったということで当時は報道規制がされていたそうです。

仙台女児連続暴行事件を起こした高山正樹は、犯行を起こすときには常に暴行をするときに使うためのおもちゃやローション、撮影器具などを持っていたそうです。これらの道具を持ち、幼い幼女を探して歩いていたそうです。道具を持ちながら歩き、幼女を見つけると高山正樹は声をかけたようです。

高山正樹は幼い少女を見つけると、「猫を探して」と声をかけたようです。自分のことを医者だと名乗り、けがをした猫を治療するために探してほしいと幼女に声をかけたそうです。

被害者となった幼い少女は純粋に高山正樹を医者だと信じ、一緒に猫を探す手伝いをしてあげたのではないでしょうか?仙台女児連続暴行事件は幼い少女の純粋な気持ちを利用した卑劣な犯行です。

• No.10 安和

19/05/28 07:46:09

幼い少女を人気のないマンションに連れて行った高山正樹は、人気のないマンションで強姦をしたそうです。高山正樹は強姦をしやすいように、あらかじめローションを用意していたようです。もちろん幼い少女は痛みから泣き叫んだのですが、幼い少女が泣き叫ぶと「治療が必要だ、ここから薬が出る」といって幼い少女に口淫をさせたそうです。

その他にも高山正樹は自分の性欲を満たすため、幼い少女に卑劣な行為をなんども繰り返していました。先ほどもご紹介したように、犯行を行うときにビデオ撮影を行っています。そして、最後には犯行について誰にも話さないように幼い幼女を脅して口止めをしていました。

高山正樹が幼い少女に犯行後には脅して口止めをしていることからも、仙台女児連続暴行事件はとてもひどい犯行内容だったということがわかるのではないでしょうか?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。