• No.10 安和

19/05/28 07:46:09

幼い少女を人気のないマンションに連れて行った高山正樹は、人気のないマンションで強姦をしたそうです。高山正樹は強姦をしやすいように、あらかじめローションを用意していたようです。もちろん幼い少女は痛みから泣き叫んだのですが、幼い少女が泣き叫ぶと「治療が必要だ、ここから薬が出る」といって幼い少女に口淫をさせたそうです。

その他にも高山正樹は自分の性欲を満たすため、幼い少女に卑劣な行為をなんども繰り返していました。先ほどもご紹介したように、犯行を行うときにビデオ撮影を行っています。そして、最後には犯行について誰にも話さないように幼い幼女を脅して口止めをしていました。

高山正樹が幼い少女に犯行後には脅して口止めをしていることからも、仙台女児連続暴行事件はとてもひどい犯行内容だったということがわかるのではないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。