豚バラ肉の油でキムチ焼いたのが好き

匿名

元文

19/05/25 14:29:11

なにあの旨さ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.5 元永

    19/05/25 15:33:55

    わかる。野菜も豚肉焼いた後の脂で焼くの好き。
    マヨネーズみたいな容器でラード売ってるけど、やっぱり生の豚肉焼いて出た脂で焼くのがうまい

  • No.4 元文

    19/05/25 14:52:20

    >>3
    ちょっと違う。
    豚肉焼いて出た油使って、隅っこでキムチも焼く。
    焼肉の時とかよくやる。

  • No.3 保安

    19/05/25 14:42:29

    豚キムチって事?

  • No.2 正安

    19/05/25 14:40:28

    私はカリカリ気味に焼いた豚バラを、胡麻油で和えたネギ、キムチを一緒なな巻いて食べるのが好き。美味しすぎる~。

  • No.1 貞永

    19/05/25 14:36:37

    この前、王将で食べた豚キムチ美味しすぎた。

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。