辛い時の乗り越え方 へのコメント(No.8

• No.8 主です!

19/05/27 18:11:18

焼肉屋さんのパートは落ちてしまいました。その後、スーパーのパートが受かったのですが、同時に受けた倉庫のパートが受かったのでそちらで働くことになりそうです。これだと週5パートで9時から16時プラス在宅になるので、なんとか大丈夫かな?と思っています。
    元夫に関しては、私が苦労するのはなんとも思わないとのことですので、子供が入院するからといって援助はないかと思います。

市役所に行ってお金が借りられないか相談しにいこうかと思ってます。手術後どれくらい入院するか未定で、術後も寝たきり、1年運動制限ありなので。

今がどん底かはわからないけど、もしどん底だとしたらこれから這い上がるのみですもんね。と思いたい‥。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。