ニュージーランド産のカボチャ 味変わらないですか?

匿名

建暦

19/05/22 18:12:04


時期的にもまだニュージーランド産しかスーパーで見かけないので、、国産と比べてどうなのかなと思いました。

カボチャスープが飲みたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 応安

    19/05/22 18:46:47

    >>4
    国産が終わり沖縄からニュージーランドになったんだよ

  • No.5 貞享

    19/05/22 18:45:23

    なんか、水っぽくて美味しくない。

  • No.4 建暦

    19/05/22 18:44:39

    そうなんですね。
    やっぱり国産出るまで待とうかな~

  • No.3 嘉慶

    19/05/22 18:39:50

    外国産は、味が薄いイメージ。
    あまりカボチャの味がしない。

  • No.2 富士山

    19/05/22 18:29:22

    私は好き。
    メキシコ産は硬くてもう買わない。

  • 広告
  • No.1 永長

    19/05/22 18:18:14

    4分の1カットを買って食べたことあるよ。煮物で使ったんだけど国産より少し固めで煮崩れしにくいかわりに味の染み込みに少し長めにかかった。

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。