• No.224 タロット

19/05/21 12:15:47

>占い数が多くなってる。途中で打ち切りにした方がいい

これは私も途中で思ったのですが……途中でコメントしたように遅くなっても良ければ。という事で続けたいと思います。
    遅くはなります。ですが、占いというのは一つのなんというか逃げる場所でもあると言われています。
    「助けて」とう言葉を出す事が出来ない方もいます。困ってる事を吐き出す場所でもあると思います。
    師匠は悩みを言うことで安心する場合もあるし、形にする事で自分で気付いてしまう時もあるようです。
    なので、遅くなりますが……; 締め切りは設けない。と言うスタンスでいきたいです。
    未熟な私にお心使い、思いやりをありがとうございます。

• No.336 天治

19/05/24 11:00:11

>>224
    赤主は出てないけど主らしき人の投稿だと思う。自分の言葉に責任を持ちましょうよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。