急上昇
正中
やってる人居る?
私の旦那は会社の部活に入ってるんだけど、週2の休みのうちシーズン中は試合で1日は結構潰れる。平日も会社が終わった後に練習があったりする。もちろん打ち上げとか飲み会もたまにある。
私は行かせてるけど、旦那の同僚は結婚してから全く来なくなった。
みんな気持ちよく送り出してる?それとも嫌だなと思う?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 正中
19/05/19 09:03:26
同僚の奥さんは子供も居るし家族の時間がとれない。って言って旦那が行くのを嫌がるみたい。でも部活って大事じゃない?
行かせないなんて旦那の横の繋がりもなくしてるし奥さんの株も下がるよね?
返信
3件
No.45 主 正中
19/05/19 12:19:37
遅くなってすみません。
皆さん結構行かせてるんですね。旦那の会社は平日休みだからもちろん試合や練習も平日なんだけど、平日なんて旦那が何してても良くない?
気にならないよね。来なくなった同僚は忘年会とかには来るらしくてみんな誰?って感じらしい。こういうこと奥さんは知ってるのかな?可哀想だよね
返信