子宮頸癌について へのコメント(No.57

• No.57 長久

19/05/17 23:54:39

私も仕事が忙しくて何年かガン検診受けてなくて、本当にたまたま1週間仕事が早く上がれる週があって、歯医者にクリーニング?に行ってたまたまとなりに婦人科があって入ってみたら、たまたま空いててガン検診受けたら高度異形成でもっと大きい病院紹介されてコルポ診とか体癌検査やらした気がする。
    それで円錐切除して今は1年に1回の検診でおちついてるよ。
    その時はショック過ぎて多分先生から型とかクラスとか説明されてると思うんだけど今ではあんまり何だったか思い出せない。
    でもあれから今は5年元気に生活してるから、あの時たまたま婦人科に行って良かったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 万寿

19/05/17 23:59:36

>>57
    すごい!なんという奇跡ですか!
    そんな事があるんですね。運が引き寄せてくれたのかなー?歯医者の隣に婦人科というのもすごいですね!虫の知らせがあったのかな?このままなにもないように願ってます!

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。