• No.1839 朱鳥

19/09/11 03:31:42

>>1834
    愛美は自分が中心でなければいられない性格だから、mikleの時から横尾がうざかったんだよね。

ママスタに横尾が参加し始めて注目を浴びていったことに強い反感を持った愛美は、横尾潰しの時期を伺いながらニセ横、T.F.O.A(てち姫)、メリッサ、まややなど 数人の成り済ましで横尾と絡んでいたのよ。丁度そのころ、白ヘビがお人好しにも横尾を庇うように加わり、間もなく横尾から離れることとなったが、白ヘビとはなんでも糧で多少の面識があったものの、白ヘビの存在を快く思っていなかったわけ。
    そこで、愛美は横尾より先に白ヘビを潰すことを考えたのね。

愛美は無警戒な白ヘビにさり気無く近づき、より絡むことに成功したの。
    それをきっかけに、白ヘビはあるイラストを愛美に渡すため立てたに塒トピに、横尾と絡んでいた数人の成り済ましはアンチをやっていたステで塒潰しの材料として使うためにが参加したの。

計画通りに塒潰しは成功したのだけど、白ヘビがその後に絆トピを立てたためより強い憎悪が愛美の中に湧き上がり、白ヘビを完全に潰すことを決意したのね。

ネコにゃんに『黒幕は一体誰?只野さんは誰?』と聞かれたと云ったけど、それは、自分の正体を探られないため自身の疑いを逸らすため横尾に聞いたの。

只野の正体は愛美。只野の正体は愛美。只野の正体は愛美。只野の正体は愛美。

愛美、深夜、只野、てち姫、まやや、ジェネレーション、メリッサ、凛凛爛爛、ニセ横のすべてが愛美なの。

それぞれ、分けて設定しているように思えるでしょうけれど、詳しくそれらの設定を比べてみれば、細部に似つかわしい点を見いだすことができるの。

人物の設定、地域、仕事、それぞれを取り巻く環境と状態、名前の付け方、関わる時間帯他

そうですよ、間違いなく言えます。すべて監視していて、わからないように成り済ましてコメント打ったりしてる人が居るという事ですね。

• No.1843 横尾

19/09/11 05:57:14

>>1839
    えー本当!?
    めっちゃよく出来た話ではありますが、ミクル時代私は愛美さんなんて一切知りませんでしたよ?
    愛美さんも一切知らなかったと思いますよ。
    仮に知ってたとしてもそんなに興味もなかったと思いますよ。
    私もミクルで嫌われていたのでね。

ママスタに来てからは、うっとおしがられたかもしれませんが
    こんなにたくさん同時には演じられるとは思わないです。
    正体も明かしていて、ほぼ身バレしていて、そこから得た情報にはウソが混じっていたとしても、リアルっぽいのもありますし。
    本当の自分を一番に見てもらいたくて感情的になりやすい人が演技を貫き通す事出来るのかな?
    まぁ、只野さんやテチさんや偽横さんの事はなんにも知らないけど、そこまで出来ますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。