• No.1776 横尾

19/09/09 15:58:41

そうだね。

同じ話何回も申し訳ないけど
    今の気持ち。

深夜ちゃんは横尾に優しくしてくれた。
    深夜ちゃんとしての絡みはそんなになかったけど、彼女が横尾に優しい理由本当にわかったよね。

私は本当に思う。他のみんなは理解できるとしても、二人ともとても知性的で頭が良くて、私が全くわからない話が出来たり、ハンドメイドとか家庭的な趣味と特技を持っていて、深夜ちゃんとしての人生もネコにゃんとしての人生も私には手の届かなかった。

けれど、ネコにゃんは低姿勢で、こんな私とも共通点が少しあったし親しみやすかった。
    深夜ちゃんもポエムが好きで、いつも『私は青い目の猫です』って中国語で挨拶してくれて、本当に可愛らしかった。

ネコにゃんの事は男演じて騙してしまったから、私も悪い部分はあるけど....

私は少し深夜ちゃんのポジティブ過ぎる発言する所が苦手だったから
    ネコにゃんが本当の姿であって欲しかったんだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。