• No.1708 横尾

19/09/09 08:09:02

私がネコにゃんと絡んだのは愛美さんが深夜ちゃんとして絡み始めた後からだと思うから、結果的に悪気はなくても、ネコにゃんが騙していたのは横尾だと思います。

私はネコにゃんが好きでした。
    最初は私の質問にポエムチックなステキなコメントくれたり、暗くてネガティブだった。。。孤独だって言ってた。。。闇がありました。
    それがたまらなく安心したし好きだった。

でも名前は変えても、他の人には見せた明るさをどうして横尾には見せてくれなかったの?
    どうして陰と陽使い分けたの?
    孤独はウソだったの?
    私には暗い感じで近付いたらコントロール出来るってわかりきっていたから?

深夜ちゃんとしてのあなたが本当の姿に近いなら
    ネコにゃんは一切存在しないの?

私がネコにゃんと距離をおき出してからのタレコミでまだ良かったと思う。

私も気づいてたとは言え、ネコにゃんは存在するって信じたかったからグッとこらえたけど、実際改めてわかったら本当に苦しいよ。

もうネコにゃん演じることはないの?
    私はネコにゃんのキャラが一番好きだったよ。

しかし、それにしても上手な人だわ。

一体あなたは誰なの?誰でもないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。