• No.20 元和

19/05/13 11:54:03

下ネタ系や暴力系はダメだよね。
    イギリスの学校に短期で行ってる時、日本人の女の子が「sex me baby!」て書いてるTシャツ着てて、駅員さんや学校の人に意味わかってるの?!て心配されてた。
    そのシャツ、日本で人気のショップのロンドン店で量販されてたんだけど、まさか買うとはだったわ。
    それがまたアイドル級にやたら可愛い子だったし、もう速攻で上着を着せたよ!

子供のTシャツでは、単に花の下にフラワーとか鮫の横にシャークとか書いてるのはもうヨシにしてる。
    西松屋でスペル間違ってるのを見た時はさすがに躊躇したけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 匿名

19/05/13 12:02:38

>>20
    イギリス英語だと「sex me」なの?意味的には分かるけど、あんまり使われてないような英語だけど。Fuckとか書かれてたら絶対にいやだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。