• No.774 長和

19/05/13 23:22:51

5ちゃんに不妊様って板があるみたいでそこの常連がママスタに来てるんだよ。
    不妊様の1人だった人が妊娠してブログしてるみたいだけどそっちにも粘着しててたまにその人のトピが上がる。
    その人裏切り者なんだって
    その人がママスタもやってるっぽくてママスタにも粘着してるって。
    普通ならおめでとうなのにね、残念な人達がいるんだって。

• No.785 延長

19/05/13 23:28:40

>>774
    情報ありがとうございます
    不妊様って単語はそういえばイエババが使ってました。
    不妊様スレがどうのこうのってイエババが書いてました。
    不妊様なんて単語すら私は無縁で使った事がないのに
    イエババは不妊スレに張り付いてるのが良く分かりました。
    婚活するのに妊娠能力が求められるのを知って不妊治療を考えてる
    っぽいですね、狂ったようにあちこちの女性を不妊設定にでっち上げて
    叩いてますよ。  
    そういえばママスタでも不妊治療してるとかいう20代の既婚女性に
    「あなたは一生産めない!」って狂ったように罵倒してるのを
    見かけました。あれは間違いなくイエババでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。