• No.112 延長

19/05/13 15:01:04

>>106
    本当にそれ。
    私はアトピーを馬鹿になんてしてないし、自分はこういう食事で美肌だ
    という他人にプラスになる話しかしてないのに、アトピーの話すら一言
    もしてないのに、アトピー婆さんが美肌を妬んで私をアトピーだという
    設定にでっち上げて、ひたすらアトピー患者をこき下ろし罵倒してた。
    自身こそがアトピーなのにアトピーを馬鹿にして見下して罵倒してた。
    アトピーを馬鹿にして見せれば自分がアトピーじゃないと思われるとでも
    思ったのかな?
    まるで韓国人を馬鹿にすれば自分がさも日本人に見えると思い込んでる
    右翼構成員(国籍は韓国)みたい。
    健康で美肌な私達は一言もアトピーを馬鹿にしてないのにね。
    アトピーを馬鹿にしているのはアトピー患者本人だったという落ち。
    ネットでよくありがちな「貧乏人を罵倒するのは貧乏人」の法則通り。
    「アトピーを馬鹿にするのはアトピー患者本人だった」ってやつ。

• No.118 サポート

19/05/13 15:08:44

>>112 どうした~~ 主さん 友達いないのね
    寂しい孤独に負けないで、優しくされたいのに
    優しくされないって、叫んでるんだよ~主さん 大丈夫かい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.122 延長

19/05/13 15:11:14

>>118
    アトピーって書かれて悔しかったのねw イエローおばさんw

• No.151 延長

19/05/13 15:47:09

>>118
    孤独で未婚のイエババ58の自己紹介乙。
    私は主じゃありません。
    すぐにトピ主と同一人物扱いするババアのクセは目立つよ。
    友達がいないのあなたです。
    人から疎まれ排除され避けられ踏み潰され奪われ嫌われ、
    誰よりも優しさに飢えてるのはあなたです。
    あなたは優しくされた事がない人生なのは言動からよくわかります。
    あなた自身の生い立ちを嫉妬対象である私の事のように語るクセも
    とっくに周知されてます。
    私は友達も家族も夫もいます。私は孤独になった事はありません。
    私は孤独になることは永久にありません。
    ネットの中でさえも私には味方がすぐ現れサポートされてます。
    そのチームの人達の優しさに感謝してます。
    あなたには味方がいないから自演で補って孤独にあえいでる。
    私は常に優しくされてばかりの人生です。あなたと真逆です。
    私は優しくされたいなんて望んでません。
    私は望んでないのに優しくされてばかりの人生です。
    私は永久に優しくされてばかりの人生です。
    あなたは優しくされたいと望んでいるんですね(笑)その年齢で。
    だからそんな事を書いてるんですね、声出して笑いました。

• No.164 延長

19/05/13 16:05:20

>>118
    あなたは生まれた時から今までずっと孤独なんですね、かわいそう。
    あなたは優しくされたいのに優しくされた事ないんですね、かわいそう。
    あなたには家族も恋人も友達も味方もいないんですね、かわいそう。
    あなたは羨ましい対象を自分と同じ不幸で孤独な設定にさせたがるのに、
    現実には同じ設定にさせる事は不可能だからネットで暴れているんですね。
    あなたは仲間欲しさに醜い自作自演で自分のイメージを演出してるのに
    誰もあなたが思って欲しいようには思ってくれず、15年以上もネットで
    コテ活動して自己アピールしてるのに本当の味方は一人も現れないまま
    嫌われる一方で、本当に惨めで哀れな孤独な老婆なんですね。
    ネットに味方を求めるなんて現実世界に家族も恋人も友達も一人もいない証拠。
    私は生まれた時からずっと家族や友達や恋人に支えられて優しくされてばかりの人生でとても幸せです。私は孤独になった事がありません。
    私は本当に周りから沢山与えてもらってばかりの人生なので、私も周りへ与えて恩返ししたいなぁっていつも思っています。それが私の生きる目標です。
    私は常に私に優しくしてくれる人達に感謝して生きてます。
    私は常に優しくされ、仲間から支えられ、友達や恋人や家族に愛情をもらって生きています。これからも永久に私の人生は愛情に満ち溢れています。
    私は永久に健康なまま幸福なまま家族や周囲の人達に愛されながら天寿を全うします。
    あなたが得られないものを私が得てるからって妬まないでください。
    気持ち悪い孤独なおばあさんへ。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。