• No.57 嘉祥

19/05/08 22:13:18

わざわざこういうトピいらないよ。
    アンチ現れるからやめてほしい。

でも見てくれるのなら真面目に書くよ。
    長いけど………

私は二丁目劇場大好きでした。
    当時は小学生~中学生の頃。
    高校の頃、二丁拳銃が文化祭に来てくれて(中川家も)嬉しかったけど部活で動いてたから舞台見れなくて泣いてました。
    教室の窓から歩いてる姿が見えたので、誉好きの友達と手を振りまくってました。
    二丁拳銃のファンだったし(修ちゃん)、CDもまだあるよ!弾き語るな!言われてるけどw

当時女芸人で二丁目出てるの、海原やすよ・ともこと高僧・野々村だったのですんごい好きでした。
    なので修ちゃんと野々村さんが結婚したのもすんごく嬉しかった。
    超合金卒業して東京進出ってなった時はすごい嫌だった。大阪にいてほしかった。
    東京進出してもなかなかテレビでは二丁拳銃を目にすることがなくて寂しかったけど、
    小堀のおかげで、野々村さんのおかげで、お笑いでじゃないけどテレビで見ることができて嬉しい。
    小堀の相変わらずさには驚きもしない。イライラするけど小堀だなって納得しちゃうwww

また二丁拳銃として、小堀のボケ修ちゃんの鋭いツッコミが見たいです。
    テレビで見たいです!!
    今は、野々村さんがあちこち出演してるのをすごい楽しく観てます(^^)

野々村さん!
    にちょけん!
    頑張ってください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 大正

19/05/08 22:14:44

>>57
    一番長文じゃん笑

• No.63

19/05/08 22:18:25

>>57
    あんたの歴史はどうでもいいから

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。