• No.1

P901iS

05/11/01 16:35:46

続き。それに、『あんたやせた?まだ太ってるべ』とか言われたので『えっ?3㌔おとせばもとの体重だよ。妊娠前の服もはまるし、服装(妊娠前はお姉だった)ももどしたし』って言ったら『うわ~やだ。パンツみえそーな服きておむつかえてんの~ありえない母親なのに』どーのこーのって…何言いたくて電話してきたんですかね?結局一時間もこんなかんじでした。『腹でかい時腹でかいくせに旦那とイチャ②歩いてたらしいじゃん?旦那とうまくいってんだ~へぇ~』『あんたの旦那のとうちの姉(同級生の)同じ高校だったらしいけどあんたの旦那頭悪かったらしいね~』『旦那の給料でやってけんの~?こども産まれたら金かかるよ~あんたの旦那、そんなたかい車に乗って(私の旦那は外車に乗ってます。)金はらえてんの~』

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。