• No.26

F900i

05/11/04 10:23:06

リーダーさんへ
    見てくれるかな?
    坂本くんは…
    V6結成が決まってリーダーをやってくれって言われた時すごい迷った。リーダーをやるか、やらずに事務所をやめるか…。自分がリーダーの器ではないってわかってたからみんなに迷惑かけると同時に自分が壊れていくのが恐かった。
    たくさんあやまらなければいけない事もある。カミセンをガミガミ怒った事。
    そのせいで剛とはよく衝突もしたけど‥あれでわかりあえた事もあった。
    2年前コンサートの構成をリーダーの立場って事で悩んでた時、井ノ原が 「坂本くん何1人で勝手に背負ってんだよ」って言ってくれたのに、その気持ちをわからず
    「お前らこそ何笑ってあそんでんだよ」
    って自分のイライラをぶつけてしまった事をすごく後悔してる。先頭に立って楽しもうって言ってた自分が全然楽しめてなかった。
    これからは俺も一緒に楽しむんで。V6のルール
    これからもずっと一緒に楽しみましょう!
    これからもよろしくお願いします!
    こんな感じでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。