• No.48 文和

19/04/30 12:58:49

とりあえず、激混みだったんでしょ?そんな時はどんな人でもいつもは気にならないことが気になることってあるよ。しかもスーパーとかではない病院ならなおのこと。貧乏ゆすり気になるよね?他の人からすると、赤ちゃんがいようがいまいが、揺れは気持ちいいものではないと思う。寝てたんだよね?なら揺れなくてよくない?もし止まって泣くようなら、揺れたらいいだけで。それならその人だって納得したんじゃない?

• No.58 観応

19/04/30 13:03:51

>>48
    寝てても子供を抱っこしてるとき、癖で揺れちゃう。笑

主、災難だったね。
    そのおばさん、まともな人だったら、後で「なんてことをいってしまったのかしら!恥ずかしい!」って思い出してすごく恥ずかしい思いをするだろうし、そんな反省しない人なら普段から周囲から嫌われてる人でそのうち悪いことが起こるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。