色々な意見が聞きたいです。 へのコメント(No.34

• No.34 永万

19/04/30 11:31:01

私は同居生活が長かった者です
    義母様 認知症の疑いはないですか?
    うちもそういう感じから始まりましたよ
    いつも物を探していて被害妄想がひどくいつも私が悪者扱いでした
    育った環境が違った者同士がひとつ屋根の下に住むのは並大抵な事ではないです
    どちらかが受け入れなければ平行線のままです。先ずは子供を味方にしましょう。旦那さんにも子供を通して接しましょう。
    男は外へ逃げますが、女は子供を抱えて外へ出るのは大変です
    その覚悟がおありなら子供を連れて離婚も考えられますが、子供の父親は旦那さんなんですよ。その自覚を旦那さんに目覚めさせる事はできませんか?
    長文になりましたが、よくお考えになった方が良いと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.36 明日

19/04/30 16:44:10

>>34
    同居の大変さを教えるのってどんな伝え方なのでしょうか?わたしにはひとつも感謝ないと言われてます。おまえのせいで同居したと言われてます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。