他人の家庭の事を叩く人って へのコメント(No.784

• No.384 万延

vwn7Gporh+

19/06/08 17:03:53

ばびろんまつこというより木嶋佳苗タイプの自称美人だからスレ行ってたの??笑

• No.784

geFRkfVHuG

19/06/09 02:51:05

>>384
    いいえ、まったく違います。
    私は木嶋佳苗タイプでもバビロンタイプでもどちらでもありません。
    私はどちらにも似てませんし、どちらにも興味ありません。
    私はどちらにも似てると言われた事は一度もありません。
    私が木嶋スレを見たのは死刑確定ニュースが報道された時だけです。
    その一回だけです。それ以外は見てません。もう1年近く前です。
    なんで私が木嶋スレに「行った・行かない」にそんなに拘ってるの?
    私の行き先がそんなに気になるの?
    若くて美人で美肌で男に貢がれてる私が何を見てるか知りたくて
    目玉飛び出しそうな勢いで毎日ググってんですね婆さん。

私は自称美人ではありません。
    私は自称した事はありません。周りから「言われる」んです。
    私は自称美人になる事は永久にありません。
    私は美人じゃなくなる事は永久にありません。
    私は生まれた時から一貫してずっと美人綺麗可愛い天使だって言われまくってます。
    私は「こんなに可愛い美人見た事ない」と言われまくってます。
    特に男からは「世界一可愛い俺の美人」って恥ずかしい位言われてます。
    私は永久に綺麗で可愛い美人のままです。

あなたが木嶋佳苗タイプの自称美人の元不細工ソープ婆だから木嶋スレに粘着してるからってこっちに貴女の境遇を投影して語らないで下さい。
    私はあなたと永久に真逆です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。