• No.45 永承

19/05/26 15:59:31

• 1 東宮家

秋篠宮様が、皇太子になりたくないとおっしゃったのは、今までのように謝礼を受けとる事が出来なくなるから、というのは本当でしょうか?
    税金で優雅な暮らしをなさってきたのに、自由が欲しい、娘が落第すれば違う大学に横入り、息子は学力が足りなくても東大に裏口推薦入学。
    挙げ句の果てに、娘が怪しい男に引っ掛かっても調査も断り、婚前旅行でも就職でも留学でも、ひたすら支援。
    次は、女性宮家が創設されたら帰国させて結婚させようという筋書きでしょうか?

もういい加減にして頂きたいです。
    国民に寄り添うなんて考えた事もないという事ですね。秋篠宮家からの天皇を敬愛出来る人がいるとは思えません。
    1日も早く秋篠宮家ご一家全員で皇籍離脱なさって、それから、結婚、ダンス、裏口入学、好きなようになさればよろしいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。