匿名
悩んでます、、
親友と言えるほど大切な友達がいるのですが
その子は独身で、いろんな場所に旅行に行ったりしててうらやましくて嫉妬してしまいます。毎回旅行中の写真を送ってきてくれて最初はなんとも思っていませんでしたが、今回はちょっと落ち込んでしまいました。
産前は一緒にライブにもたくさん行ってましたが産後からはあまり誘われなくなり(当たり前ですが)少し寂しい気持ちもあります。
たまに会った時はちゃんとおしゃれしててバリバリ働いてるのもあり、すごく輝いて見えるのです。
私はというと産後はよれよれの服装にスニーカーだったり当たり前ですが自分にお金をあまりかけられてないです。独身の時にやり残したことをやっておくべきだったかなと思いはじめました。
もちろん子供は本当に可愛いです。ただ、身近な友達なので比べて落ち込んでしまいます。親友にこんな感情を抱いたのは初めてです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません