旦那の給料15万 へのコメント(No.179

• No.179 寛仁

19/06/08 08:46:38

参考にならないかも 知れませんが、ウチは子供四人です
    自営なんですが、ずっと30万円でやり繰りしてました。
    家賃9万円 残りで子供の塾代学費 食費諸々賄ってました
    これで子供全員 大学院迄(国公立)行かせましたがとても やり繰りに苦労しました。
    勿論旅行 外食 全て我慢 学歴は邪魔にならないと思い 苦しい家計でも それだけは 削りませんでした
    私も 主さんの様に 夫に専業主婦のときに 俺の稼いだ 金と言われた事有ります。
    今は 夫より働いてるので、言われる事はありません。
    余程の事が無い限り 性格は変わらない様な気がします。
    復職出来るのなら、出産を機に離婚も視野に 入れても良い気がします

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。