新車で車を買います。

匿名

貧乏家族

19/04/21 05:05:48

今回車を買うことなったのですが悩んでいる事があるので皆さんのご意見を聞かせて下さい。

ディーラー購入、車種は決まっています。
ディーラーでお話、見積り、ローン審査はしました。

先日ディーラーへは主人と一緒に行ったのですが(この時は見積りのみ具体的な話はしていません)今回は子供の体調が良くなかったため主人が1人でいきました。(他の用事で出かけ、ついでに行きました)
ただ主人は見積り、ローン審査をしてほぼ契約してきてしまいました。(契約書は書いていませんし判子も押していません)
今日判子等を持っていき契約すると約束?して帰ってきました。
主人の行ったディーラーは車で40分ぐらいかかります。
私は家から10分かからない近いところの方がいいのではと思っているのですがどうでしょうか?
また今日契約をすると約束してきたのに別のディーラーで契約するのは違約金など発生しますか?

皆さんのご意見よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。