コンクリートに足跡つけられた へのコメント(No.88

• No.88 明徳

19/04/19 12:40:29

皆様引き続きご意見ありがとうございます。
    一括になりますが、全て目を通して参考にさせていただいてます。
    本当にありがたいです。

ハウスメーカーに電話しましたが、施工業者の名前と電話番号を教えてくれませんでした。はぁ。ほんとなんでかな。
    現場監督と施工業者で明日、足跡の状況を見てどんな補修できるか見てみますと。
    皆さんから時間がたつとどんどん補修が難しくなると聞いて焦ってるのに、ハウスメーカーはとりあえず明日行きますので!の一点張り。簡単に直るようでしたら、サービスしてもらえるようにこちらから頼みますので。
    と言うことでした。
    じゃあ、補修が大変ならやっぱりこっち負担ってことと言ったらまあ、とりあえず行ってみないととお茶を濁します

直接施工業者さんと直接話したかったのに。

なんか本当に嫌なことばっかりです。
    夕方の話し合い頑張ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.89 弘治

19/04/19 12:44:25

>>88番号教えてくれないのは直で連絡とって施工したら安いから儲け分がわかるからだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。