• No.26 安貞

19/04/17 12:57:14

まず心が壊れたら何もできなくなるからね。
    主は旦那と別居したら動けるようになるのでは?運転できないなら運転の必要がないところに住めばいい。バスや電車、タクシー移動。買い物はネットスーパーで解決。
    私は育児中、病院以外家出てないよ。ネットで何でも買えるし。
    旦那から離れたら心も体も落ち着くと思うな。
    離婚は主には薦められない。市役所で言ってる施設はシェルターだと思うけどシェルター入ると勝手に弁護士がついて離婚になる。その時持病があると圧倒的に親権不利。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 天治

19/04/17 22:45:40

>>26ネットスーパー手続きが終わりました。
    あと旦那の負担がかるくなる方法探したいと思う。いつも負担を軽減する方法探しています。この先、本当に離婚するか自分にはわからないけど離婚するまでは一緒に生活しなきゃならないのが現実だし旦那とは離婚したいけど……子供に会えなくなる覚悟と子供に母は私達を捨てた。とか私達より自分の体が大事な人と思われたくないからもう少し頑張って見るしかないと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。