奥山佳恵トピ へのコメント(No.27535

• No.27534 ファンシータキシード

23/09/13 20:00:20

ブログ読んでると、パンジーも相当性格悪いよね(天然だからタチが悪い)
    佳恵さんとそっくりだなーと思うのは、面白ければ相手が傷ついてもいいと思ってるとこ スピード系が苦手な貴子さんに一番スピード出るように教えるとか最低じゃない?
    あと、インスタのピザの話もDVDが消えたの話もミライくんの頑固さが表れていてヤバそうと思ったし、タライの中のそうめん食べるとか衛生面の教育もどうなんだろうと思ったよ…
    幼いと思っていてももう中学生になるんだよ?
    苦労するのって本人以上に周りでもあるんだよ?

• No.27535 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/09/13 21:14:56

>>27534
    佳恵さんに対して憂さ晴らししたいけど、後が怖くてできないから貴子さんや
    貴子さんのお子さんたちをターゲットにするのかも。破れ鍋夫婦だね。
    それにしても次男くん頑固だね。DVDは見つかったのかな。
    こういうとき佳恵さんはどう対処して、どうなったかを教えてほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。