ユーチューブ以外見ない私

匿名

天保

19/04/15 19:15:19

テレビおもしろくないし、朝のニュース以外見ません。特に旦那も同じような感じですが、隣に住んでる義家族に、テレビも見ないとダメと今日怒られました。みる意味ないし面白くもない、朝のニュースだけ見てたら十分と言ったら、人間として最低と言われました。前からテレビを見るのはすごく大事みたいな事言ってたけど反論してました。今日かなりその事で喧嘩して離婚して出て行けとまで言われました。旦那はそんな深い意味ないから良いと言いますが、個人の自由をそこまで言われたくないです。
テレビを見ない事はそんなにダメですか?正直面白くない。義父母に面白い番組作れよって言いました!。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。