• No.3694 うちは

12/12/08 10:44:47

2人とも入手困難の【とびだせどうぶつの森】と【ジュエルポッド】。

12/4に楽天でジュエルポッド定価でパープルがあったので頼んだけど、希望はブルーだったから『サンタさん色間違えちゃったね』で誤魔化す予定。
    ブルーもあったけど定価より高値になってて1万くらいだった(ー ー;)
    私が購入し、次に検索したら売り切れ表示が出てたからギリギリだったんだと思う。

どうぶつの森も1万くらいに値上げされてるのならあったけど、2倍の値段で買うのは…と躊躇してて諦め半分で昨日検索したら送料込みで4800円で出品してるショップが2件あって即頼んだ!
    その後売り切れ表示されてた。

まだ探してる方は、店をまわりながらも楽天を毎日何回もチェックするといいかも!昨日なかったのに今日はある!っていうケース結構ある。
    購入するってチェックしてたけど、他で見つかったから振込みをせずに自然とキャンセル…って場合があるから少数でたまに出品されてるんだと思う。
    私も念の為、見つかった2件同時に頼んだけど、どっちも大丈夫だったから片方キャンセルした。

• No.3695 匿名

12/12/08 10:52:21

>>3694
    とびたせ探してる人はAmazonと古本市場ちょくちょく覗いた方がいいよ~。
    Amazon高値続いてるけどたまにAmazonが入荷して3800円位になるからその時狙ったらいいよ。
    私販売されてから覗いてたけど何回も下がってたから。
    予約になるから注意だけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。